GESCHIRR UND EQUIPMENT

Ein Ort. Alle Möglichkeiten.

Runden Sie Ihr Buffetangebot mit dem passenden Geschirr, Tischdecken oder Servietten ab.

Geschirr, Gläser und Besteck

  • Suppentasse, Unterteller, Löffel, Serviette

1,70 € / Preis pro Person

  • Suppenteller, Löffel, Serviette

1,20 € / Preis pro Person

  • Tasse, Untertasse, kleiner Löffel

1,70 € / Preis pro Person

  • kleiner Teller, kleine Gabel

1,20 € / Preis pro Person

  • kleiner Teller, großer Teller
    Messer, Gabel, Servietten

2,40 € / Preis pro Person

  • kleiner Teller, großer Teller, Messer, Gabel, Glas, Tasse

0,60 € / Preis pro Stück

  • Preis auf Anfrage (je nach Größe)

Equipment

  • Zelte
  • Tische
  • Stühle
  • Theken
  • Kühlanhänger
  • Bierrondell
  • Front-Cooking-Station
  • Popcorn Maschine
  • Candy Maschine für Paradiesäpfel
  • Crépes Maschine
  • Gebrannte Mandeln Maschine

Informationen

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

Suppe ab 4,90 € pro Person

Werten Sie Ihre Buffetauswahl doch mit unseren Suppen und Eintöpfen auf.

BUFFETS

Zusätzlich zu unseren abgestimmten Buffetvorschlägen, können Sie Ihr Buffet auch komplett individuell zusammenstellen. Gerne liefern wir Ihnen unsere Kulinarik im ganzen Kreis Siegen-Wittgenstein.

SIE WÜNSCHEN WEITERE INFORMATIONEN ZUM CATERING?

JETZT ANRUFEN ODER INFOMATERIAL ANFORDERN.

0271 230 52-0

NUTZEN SIE DIE ONLINE-ANFRAGE FÜR IHRE VERANSTALTUNG.
JETZT CATERING ONLINE ANFRAGEN!

weitere Catering Möglichkeiten

Suppen und Eintöpfe

Vorspeisen und Fingerfood

Desserts