HOCHZEITS-CATERING

Sie haben eine größere Anzahl an geladenen Gästen und möchten ein Catering anbieten, perfekt aufeinander abgestimmt und für jeden Geschmack etwas dabei – hier wird jeder glücklich. Mit unseren Hochzeits-Buffets treffen Sie genau die richtige Wahl für Ihre Veranstaltung.

Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit einer abwechslungsreichen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten und freuen uns sehr, unserer Kreativität hier keine Grenzen zu setzen. Natürlich sind alle Angebote austauschbar und/oder vegetarische/vegane Alternativen möglich.

Hochzeitsbuffets ab 20 Personen

VORSPEISE

  • Salatbowle | verschiedene Blattsalate | Paprika | Gurken | Tomaten | Möhren | Joghurt- und Balsamicodressing
  • Brotkorb | Dipsticks | Dipbowls

HAUPTGANG

  • Schnitzel vom Schweinerücken mit Champignonrahmsoße
  • Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Curry-Früchte-Rahm
  • Hausgemachte Nudeln
  • Kartoffelgratin

DESSERT

  • Mousse au Chocolat im Wecki (1 Stück)

14,90 €

VORSPEISE

  • Kleine Fleischbällchen
  • Schinken mit Melone
  • Kartoffelsalat
  • Butter
  • Brotauswahl
  • Salatbowle | verschiedene Blattsalate | Paprika | Gurken | Tomaten | Möhren | Joghurt- und Balsamicodressing

HAUPTGANG

  • Siegerländer Krustenbraten
  • Geschnetzeltes vom Rind | Zwiebeln | Paprika | Jus
  • „Schlemmerkartöffelchen“ in der Schale gebraten | Speck | Zwiebeln
  • Hausgemachte Nudeln
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

Dessertauswahl in kleinen Gläschen

  • Mousse au Chocolat
  • Griechischer Joghurt mit karamellisierter Ananas

23,90 €

VORSPEISE

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Thunfisch-Mini-Wrap mit Curry
  • Hähnchenknuspersticks
  • Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing

HAUPTGANG

  • Argentinisches Rinderhüftsteak mit Zwiebelsoße
  • Schnitzel vom Schweinerücken mit Pfefferrahmsoße
  • Hausgemachte Nudelpfanne | Lachsstreifen | Broccoli
  • Butterkratoffeln
  • Basmatireis
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

Dessertauswahl in kleinen Gläschen

  • Obstsalat mit Vanilliejoghurt
  • Panna Cotta mit Fruchtmark

24,90 €

VORSPEISE

  • Schinken mit Melone
  • Kleine Schnitzelchen
  • Kleine Fleischbällchen
  • Käseauswahl
  • Brotauswahl
  • Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing

HAUPTGANG

  • Kleine Rinderrouladen mit Rotweinsoße
  • Rahmgeschnetzeltes vom Schweinerücken
  • Hausgemachte Nudelpfanne | Broccoli-Knoblauch-Rahm | Tomaten | Kräuter | kleine Garnelen
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelklöße
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

Dessertauswahl in kleinen Gläschen

  • Griechischer Joghurt mit karamellisierter Ananas
  • Mousse au Chocolat
  • Panna Cotta mit Fruchtmark

26,90 €

Hochzeitsbuffets ab 30 Personen

VORSPEISE

  • „Fischspezialitäten aus hauseigenem Rauch“ – kalt geräuchertes Lachsfilet
  • Thunfisch-Mini-Wrap | Schmand | Eisbergsalat | Paprika
  • Mini-Burger | Frikadellen | Eisbergsalat | Essig-Gurke | Senf
  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto
  • Brotauswahl
  • Kräuterdip
  • Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing

HAUPTGANG

  • Medaillons vom Schweinefilet mit Orangen-Pfeffersoße
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kerbel-Sellerie-Soße
  • Vegetarische Nudelpfann
  • Butterspätzle
  • „Schlemmerkartöffelchen“ in der Schale gebraten
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

Dessertauswahl in kleinen Gläschen

  • Bayerische Creme mit Beerenkompott
  • Mousse au Chocolat
  • Obstsalat mit Vanillejoghurt

35,90 €

VORSPEISE

  • Variation von der Garnele | Curry | Kräuter | Knoblauch
  • „Fischspezialitäten aus hauseigenem Rauch“
    kaltgeräuchertes Lachsfilet
    heißgeräuchertes Forellen- und Lachsfilet
    heißgeräuchertes Stremelchen
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
  • Gemüse-Mini-Wrap mit Salsa | Gurken | Salat
  • Anti-Pasti Variation | Gegrilltes Gemüse | Oliven | Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • „Vitello Tonnato“ Pochiertes kalbsfleisch | Thunfischsoße | Kapern
  • Butter
  • Kräuterbutter
  • Brotauswahl
  • Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing

HAUPTGANG

  • Tranchen vom Schweinefilet mit Steinpilzrahm
  • Röllchen von der Hähnchenbrust mit Frischkäse | Tomaten | Rucola
  • Hirschragout aus heimischer Jagt mit Birne und Preiselbeeren
  • Gebratenes Kap-Seehechtfilet auf Gemüsestreifen und Rieslingsoße
  • Hausgemachte Nudeln
  • Rosmarienkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

Dessertauswahl im Wecki (1,5 Stück pro Person)

  • Mango-Törtchen
  • Schwarzwälder Kirsch-Törtchen
  • Duett von weißer und brauner Mousse au Chocolat

45,00 €

Informationen

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten und Vorleger. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

Suppe ab 3,50 € pro Person

Werten Sie Ihre Buffetauswahl doch mit unseren Suppen und Eintöpfen auf.

Geschirr und Equipment

Sie wünschen ein Rundum-Sorglos-Paket? Gerne stellen wir Ihnen auch Geschirr und weiteres Equipment zur Verfügung. Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit und wir kümmern uns um den Rest.

SIE WÜNSCHEN WEITERE INFORMATIONEN ZUM CATERING?

JETZT ANRUFEN ODER INFOMATERIAL ANFORDERN.

0271 230 52-0

NUTZEN SIE DIE ONLINE-ANFRAGE FÜR IHRE VERANSTALTUNG.
JETZT CATERING ONLINE ANFRAGEN!

weitere Catering Möglichkeiten

Suppen und Eintöpfe

Vorspeisen und Fingerfood

Desserts