HOCHZEITS-CATERING
Sie haben eine größere Anzahl an geladenen Gästen und möchten ein Catering anbieten, perfekt aufeinander abgestimmt und für jeden Geschmack etwas dabei – hier wird jeder glücklich. Mit unseren Hochzeits-Buffets treffen Sie genau die richtige Wahl für Ihre Veranstaltung.
Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit einer abwechslungsreichen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten und freuen uns sehr, unserer Kreativität hier keine Grenzen zu setzen. Natürlich sind alle Angebote austauschbar und/oder vegetarische/vegane Alternativen möglich.
Hochzeitsbuffets ab 20 Personen
PREISKRACHER BUFFET
VORSPEISE
- Salatbowle | verschiedene Blattsalate | Paprika | Gurken | Tomaten | Möhren | Joghurt- und Balsamicodressing
- Brotkorb | Dipsticks | Dipbowls
HAUPTGANG
- Schnitzel vom Schweinerücken mit Champignonrahmsoße
- Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Curry-Früchte-Rahm
- Hausgemachte Nudeln
- Kartoffelgratin mit Speck
DESSERT
- Mousse au Chocolat im Wecki (1 Stück)
21,00 € / Preis pro Person
SIEGERLAND BUFFET
VORSPEISE
- Kleine Fleischbällchen
- Schinken mit Melone
- Kartoffelsalat
- Butter
- Brotauswahl
- Salatbowle | verschiedene Blattsalate | Paprika | Gurken | Tomaten | Möhren | Joghurt- und Balsamicodressing
HAUPTGANG
- Siegerländer Krustenbraten
- Geschnetzeltes vom Rind | Zwiebeln | Paprika | Jus
- Kartoffelgratin vegetarisch
- Hausgemachte Nudeln
- Marktfrische Gemüseauswahl
DESSERT
Dessertauswahl in kleinen Gläschen
- Mousse au Chocolat
- Griechischer Joghurt mit karamellisierter Ananas
28,00 € / Preis pro Person
PFEFFERMÜHLEN BUFFET
VORSPEISE
- Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
- Thunfisch-Mini-Wrap mit Curry
- Hähnchenknuspersticks
- Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing
HAUPTGANG
- Argentinisches Rinderhüftsteak mit Zwiebelsoße
- Schnitzel vom Schweinerücken mit Pfefferrahmsoße
- Hausgemachte Nudelpfanne | Lachsstreifen | Broccoli
- Kartoffelgratin mit Speck
- Basmatireis
- Marktfrische Gemüseauswahl
DESSERT
Dessertauswahl in kleinen Gläschen
- Obstsalat mit Vanilliejoghurt
- Panna Cotta mit Fruchtmark
32,50 € / Preis pro Person
KRÖNCHEN BUFFET 1
VORSPEISE
- Schinken mit Melone
- Kleine Schnitzelchen
- Kleine Fleischbällchen
- Käseauswahl
- Brotauswahl
- Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing
HAUPTGANG
- Kleine Rinderrouladen mit Rotweinsoße
- Rahmgeschnetzeltes vom Schweinerücken
- Hausgemachte Nudelpfanne | Broccoli-Knoblauch-Rahm | Tomaten | Kräuter | kleine Garnelen
- Kartoffelgratin mit Speck
- Kartoffelklöße
- Marktfrische Gemüseauswahl
DESSERT
Dessertauswahl in kleinen Gläschen
- Griechischer Joghurt mit karamellisierter Ananas
- Mousse au Chocolat
- Panna Cotta mit Fruchtmark
35,90 € / Preis pro Person
Hochzeitsbuffets ab 30 Personen
KRÖNCHEN BUFFET 2
VORSPEISE
- „Fischspezialitäten aus hauseigenem Rauch“ – kalt geräuchertes Lachsfilet
- Thunfisch-Mini-Wrap | Schmand | Eisbergsalat | Paprika
- Mini-Burger | Frikadellen | Eisbergsalat | Essig-Gurke | Senf
- Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto
- Brotauswahl
- Kräuterdip
- Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing
HAUPTGANG
- Medaillons vom Schweinefilet mit Orangen-Pfeffersoße
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes
- Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kerbel-Sellerie-Soße
- Vegetarische Nudelpfanne
- Butterspätzle
- „Schlemmerkartöffelchen“ in der Schale gebraten
- Marktfrische Gemüseauswahl
DESSERT
Dessertauswahl in kleinen Gläschen
- Bayerische Creme mit Beerenkompott
- Mousse au Chocolat
- Obstsalat mit Vanillejoghurt
43,90 € / Preis pro Person
EXKLUSIV BUFFET
VORSPEISE
- Variation von der Garnele | Curry | Kräuter | Knoblauch
- „Fischspezialitäten aus hauseigenem Rauch“
kaltgeräuchertes Lachsfilet
heißgeräuchertes Forellen- und Lachsfilet
heißgeräuchertes Stremelchen - Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
- Gemüse-Mini-Wrap mit Salsa | Gurken | Salat
- Anti-Pasti Variation | Gegrilltes Gemüse | Oliven | Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
- „Vitello Tonnato“ Pochiertes kalbsfleisch | Thunfischsoße | Kapern
- Butter
- Kräuterbutter
- Brotauswahl
- Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing
HAUPTGANG
- Tranchen vom Schweinefilet mit Steinpilzrahm
- Röllchen von der Hähnchenbrust mit Frischkäse | Tomaten | Rucola
- Hirschragout aus heimischer Jagd mit Birne und Preiselbeeren
- Gebratenes Kap-Seehechtfilet auf Gemüsestreifen und Rieslingsoße
- Hausgemachte Nudeln
- Rosmarinkartoffeln
- Butterspätzle
- Marktfrische Gemüseauswahl
DESSERT
Dessertauswahl im Wecki (1,5 Stück pro Person)
- Mango-Törtchen
- Schwarzwälder Kirsch-Törtchen
- Duett von weißer und brauner Mousse au Chocolat
56,00 € / Preis pro Person
Informationen
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten und Vorleger. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.