• Vorspeisen &
    Fingerfood

VORSPEISENBUFFET UND FINGERFOOD ÜBERBLICK

Vorspeisenbuffet ab 10 Personen

  • Gegrilltes Gemüse der Saison mit Balsamico und Olivenöl mariniert
  • Tomate-Mozzarella-Spieß mit Pesto
  • Grüne und schwarze Oliven
  • Peperoni gefüllt mit Kräutermousse
  • Hauchdünne Scheiben vom Parmaschinken mit Melone
  • Hausgeräuchertes Lachsfilet mit Gurkensalsa
  • Wiesenchampignons gefüllt mit Gemüseragout
  • Kräuterbutter und Salzbutter
  • Brotkorb

11,50 € / pro Person

Fingerfood

1 Platte: Gemischte Platte mit 30 Stück, sortiert

Knuspriges Körnerbaguette | einzeln ausgarniert | verschieden belegt mit:

  • hausgeräuchertem Lachsfilet
  • hausgeräucherter Putenbrust
  • rosa gebratenem Roastbeef
  • französischem Camembert
  • gebratenem Schweinefilet

49,00 € | 46,00 € Abholung

1 Platte: Gemischte Platte mit 20 Stück, sortiert

Schräg aufgeschnittenes Franzosenbrot mit deftigen Belägen, fein ausgarniert mit:

  • gekochtem Schinken
  • Knochenschinken
  • französischem Camembert
  • luftgetrockneter Salami

29,00 € | 27,00 € Abholung

1 Platte: Gemischte Platte mit 30 Stück, sortiert

  • „Praline von der Putenbrust“
  • „Fleischbällchenspieß“
  • „Putenknusperstick“
  • „Tramezzino-Lachsröllchen“
  • „Stremelchen“
  • „Laugenkonfekt“

49,00 € | 46,00 € Abholung

SIE WÜNSCHEN WEITERE INFORMATIONEN ZUM CATERING?

JETZT ANRUFEN ODER INFOMATERIAL ANFORDERN.

0271 230 52-0

weitere Catering Möglichkeiten

Suppe und Eintöpfe

Buffet

Dessert