• BUFFET
    KALT ODER WARM

KALT-WARME BUFFETS AB 20 PERSONEN

WARM

  • „Mailänder Pfanne“, Fleischpastete mit Paprika, Röstzwiebeln, Sauerrahm und Käse überbacken, dazu Basmati Reis

KALT

  • Pflaume im Speckmantel gebacken
  • Putenknuspersticks
  • „Tramezzino-Lachsröllchen“- Tramezzino Brot mit hausgeräuchertem Lachs, Honig-Senf-Soße und Rucola
  • Wiesenchampignons mit Gemüseragout gefüllt
  • Sülze von der Rinderbrust mit Grüner Soße
  • Carpaccio von der roten Beete mit Limonen-Sesam-Vinaigrette
  • Gouda Sticks, Tortellini Salat und Nacho Salat

15,60 € / pro Person

WARM

  • Knuspriges Spanferkel aus dem Ofen mit Kartoffelmöhrenstampf und Birnenconfit

KALT

  • Hähnchenspieß mit Ananas und Chili
  • „Praline von der Putenbrust“-Weizenbrot mit hausgemachter geräucherter Putenbrust, Rucola und Honig-Senf-Soße
  • „Fleischbällchenspieß“-kleines Fleischbällchen mit Mixed Pickles
  • Kleine Schnitzelchen
  • „Eingelegtes Sauergemüse“-Paprika, Zucchini, Zwiebeln im Curry-Essig-Sud
  • „Käsespieße“-mit frischen Früchten
  • „Bayrischer Kartoffelsalat“-mit Speck und Zwiebeln
  • Krautsalat
  • Ananas-Lauch-Salat
  • Kräuter-Dip und Salsa-Dip
  • Dip-Balls und Dip-Sticks

16,50 € / pro Person

WARM

  • Medaillons vom Schweinefilet mit Orangen-Pfeffersoße
  • Rinderbraten mit Zwiebelsoße
  • Putengeschnetzeltes mit Curry-Früchte-Rahm
  • Kartoffelgratin, Hausgemachte Nudeln und Kaisergemüse

KALT

  • Kleine Schnitzelchen, Fleischbällchen, Schinkenauswahl
  • Hausgeräuchertes Lachsfilet mit Sahne-Meerrettich
  • Käsebrett, Brotkorb und Kräuterbutter
  • Salatbuffet

19,90 € / pro Person

WARM

  • Kleine Rinderrouladen pikant gefüllt in Rotweinsoße
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes
  • Gebratenes Kapseehechtfilet auf Gemüsestreifen mit Rieslingsoße
  • Kleine Kartoffeln in Butter geschwenkt
  • Oval Nudeln
  • Gemüseauswahl

KALT

  • Backschinken Carpaccio, Feldsalat mit Himbeeressigdressing
  • Canelloni vom Lachs mit Frischkäse und Spinat
  • „Fischvariation“ hausgeräuchtes Lachsfilet und Forellenfilet, Stremellachs und Heilbutt
  • Hausgeräucherte Tranchen von der Entenbrust, Belugalinsen und Mangochutney
  • „Wrap“- Rinderstreifen, getrocknete Tomaten, Eisbergsalat und Sweet-Chili-Rahm
  • Käseauswahl
  • Salatbuffet
  • Brotkorb und Buttertraube

22,50 € / pro Person

SIE WÜNSCHEN WEITERE INFORMATIONEN ZUM CATERING?

JETZT ANRUFEN ODER INFOMATERIAL ANFORDERN.

0271 230 52-0

weitere Catering Möglichkeiten

Suppe und Eintöpfe

Vorspeisen und Fingerfood

Dessert