KALT-WARME BUFFETS AB 20 PERSONEN

Sie haben eine größere Anzahl an geladenen Gästen und möchten ein Catering anbieten, das allen Vorlieben und Geschmäckern entspricht?

Dann ist unser kalt-warmes Buffet genau die richtige Wahl für Ihre Veranstaltung.

Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit einer abwechslungsreichen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten und freuen uns sehr, unserer Kreativität hier keine Grenzen zu setzen.

WARM

  • „Mailänder Pfanne“, Fleischpastete mit Paprika, Röstzwiebeln, Sauerrahm und Käse überbacken, dazu Basmati Reis

KALT

  • Pflaume im Speckmantel gebacken
  • Putenknuspersticks
  • „Tramezzino-Lachsröllchen“- Tramezzino Brot mit hausgeräuchertem Lachs, Honig-Senf-Soße und Rucola
  • Wiesenchampignons mit Gemüseragout gefüllt
  • Sülze von der Rinderbrust mit Grüner Soße
  • Carpaccio von der roten Beete mit Limonen-Sesam-Vinaigrette
  • Gouda Sticks, Tortellini Salat und Nacho Salat

15,60 € / pro Person

WARM

  • Knuspriges Spanferkel aus dem Ofen mit Kartoffelmöhrenstampf und Birnenconfit

KALT

  • Hähnchenspieß mit Ananas und Chili
  • „Praline von der Putenbrust“-Weizenbrot mit hausgemachter geräucherter Putenbrust, Rucola und Honig-Senf-Soße
  • „Fleischbällchenspieß“-kleines Fleischbällchen mit Mixed Pickles
  • Kleine Schnitzelchen
  • „Eingelegtes Sauergemüse“-Paprika, Zucchini, Zwiebeln im Curry-Essig-Sud
  • „Käsespieße“-mit frischen Früchten
  • „Bayrischer Kartoffelsalat“-mit Speck und Zwiebeln
  • Krautsalat
  • Ananas-Lauch-Salat
  • Kräuter-Dip und Salsa-Dip
  • Dip-Balls und Dip-Sticks

16,50 € / pro Person

WARM

  • Medaillons vom Schweinefilet mit Orangen-Pfeffersoße
  • Rinderbraten mit Zwiebelsoße
  • Putengeschnetzeltes mit Curry-Früchte-Rahm
  • Kartoffelgratin, Hausgemachte Nudeln und Kaisergemüse

KALT

  • Kleine Schnitzelchen, Fleischbällchen, Schinkenauswahl
  • Hausgeräuchertes Lachsfilet mit Sahne-Meerrettich
  • Käsebrett, Brotkorb und Kräuterbutter
  • Salatbuffet

19,90 € / pro Person

WARM

  • Kleine Rinderrouladen pikant gefüllt in Rotweinsoße
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes
  • Gebratenes Kapseehechtfilet auf Gemüsestreifen mit Rieslingsoße
  • Kleine Kartoffeln in Butter geschwenkt
  • Oval Nudeln
  • Gemüseauswahl

KALT

  • Backschinken Carpaccio, Feldsalat mit Himbeeressigdressing
  • Canelloni vom Lachs mit Frischkäse und Spinat
  • „Fischvariation“ hausgeräuchtes Lachsfilet und Forellenfilet, Stremellachs und Heilbutt
  • Hausgeräucherte Tranchen von der Entenbrust, Belugalinsen und Mangochutney
  • „Wrap“- Rinderstreifen, getrocknete Tomaten, Eisbergsalat und Sweet-Chili-Rahm
  • Käseauswahl
  • Salatbuffet
  • Brotkorb und Buttertraube

22,50 € / pro Person

Informationen

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten und Vorleger. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

Suppe ab 3,00€ pro Person

Werten Sie Ihre Buffetauswahl doch mit unseren Suppen und Eintöpfen auf.

Geschirr und Equipment

Sie wünschen ein Rundum-Sorglos-Paket? Gerne stellen wir Ihnen auch Geschirr und weiteres Equipment zur Verfügung. Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit und wir kümmern uns um den Rest.

SIE WÜNSCHEN WEITERE INFORMATIONEN ZUM CATERING?

JETZT ANRUFEN ODER INFOMATERIAL ANFORDERN.

0271 230 52-0

weitere Catering Möglichkeiten

Suppe und Eintöpfe

Vorspeisen und Fingerfood

Dessert