HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN – FAQ

Viel Spaß beim Stöbern. Bei weiteren Fragen sind wir gerne telefonisch oder per Mail für Sie da!

Das Pfeffermühlen Catering hat seinen Sitz in Siegen am Lindenberg. Unser Liefergebiet umfasst das gesamte Siegerland-Wittgenstein. Gerne kommen wir zu Ihnen nach Siegen, Netphen, Kreuztal, Hilchenbach, Eiserfeld, Wilnsdorf, Burbach, Neunkirchen, Wissen, Freudenberg, Haiger, Olpe und an weitere Orte. Sprechen Sie uns bei Unsicherheiten gerne an.

Die Kosten für ein Catering von der Pfeffermühle sind abhängig vom Umfang und der Auswahl der Speisen.

Die einfachste Methode der Bestellung ist über unser Kontaktformular, da wir über diesen Weg alle wichtigen Kontaktdaten haben und somit ein ausführliches Angebot erstellen können. Wer die Bestellung lieber im direkten Austausch mit Mitarbeitern aufgeben möchte, kann von Montag bis Samstag, 6:30 Uhr bis 18:00 Uhr auch telefonisch bestellen.

Kunden der Pfeffermühle können Ihre Verbindlichkeiten bar, per Karte oder auf Rechnung begleichen.

Nein! Das Equipment muss nur frei von Essensresten und sortiert, wie angeliefert, bereitgehalten werden.

Solange die nötige Kapazität in unserem Hause verfügbar ist, können wir Ihnen auch noch verschiedenste Speisen von heute auf morgen zubereiten.

Der Umfang des Caterings und der benötigten Speisen pro Person hängt vom Verwendungszweck ab. Je nach Veranstaltung kann es um einen kleinen Snack, z.B. als Aufmerksamkeit zur Begrüßung gehen oder eine opulente Vollverpflegung aller Gäste. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung um die richtige Menge der gewünschten Speisen zu kalkulieren.

Alle Speisen werden eigens für die jeweilige Bestellung zubereitet und gekühlt oder heiß geliefert. Wie bei frischen Lebensmitteln üblich, empfehlen wir den Verzehr unserer Produkte noch am Liefertag. Die heißen Speisen werden in Thermoboxen geliefert. Diese verlieren pro Stunde ca.1°C an Temperatur.

Anfahrtskosten anteilig Stadtgebiet Siegen Bereich 1
Lieferungen im Gesamtwert von unter 450 Euro werden mit Anfahrtskosten in Höhe von 35,00 Euro berechnet.
Kaan Marienborn, Volnsberg, Breitenbach, Feuersbach, Flammersbach, Anzhausen, Dielfen, Obersdorf, Achenbach, Hengsbach, Leimbachstraße, bis Weidenau Abfahrt HTS, Bis Uni HTS Auffahrt inkl. Uni

Anfahrtskosten anteilig Bereich 2
Lieferungen im Gesamtwert von unter 550 Euro werden mit Anfahrtskosten in Höhe von 40,00 Euro berechnet.
Seelbach, Trupbach, Dreisbach, Birlenbach, Weidenau, Geisweid, Niedersetzen, Dreis- Tiefenbach, Netphen, Deuz, Wilnsdorf, Rudersdorf, Gernsdorf, Rinsdorf, Eiserfeld, Niederschelden, Gosenbach, Oberschelden, Setzen

Anfahrtskosten anteilig Bereich 3
Lieferungen im Gesamtwert von unter 650 Euro werden mit Anfahrtskosten in Höhe von 45,00 Euro berechnet.
Freudenberg, Niederfischbach, Mudersbach, Burbach, Neunkirchen, Herzhausen, Eckmannshausen, Unglinghausen, Kreuztal

In der Regel bringen unsere Gäste das Equipment wieder zurück, solange das Geschirr auch ins Auto passt. Nach Absprache können wir das Catering auch abholen.

Die Pfeffermühle berücksichtigt individuelle Wünsche und achtet mit Sorgfalt auf die fachgerechte Umsetzung spezieller Ernährungsformen. Auf Wunsch des Kunden können wir beispielsweise gluten-, laktosefrei, vegetarisch oder vegan kochen.

Selbstverständlich können die einzelnen Bestandteile der Buffets auch untereinander getauscht werden. Im Anschluss wird der Preis neu kalkuliert.

Das hängt von der genauen Personenanzahl und dem Umfang des Caterings ab, aber grundsätzlich ist dies möglich. Wir erlauben uns dafür einen Mindermengenzuschlag zu berechnen. Alternativ können auch Buffetkomponenten gestrichen werden.

Geschirr und Equipment

Sie wünschen ein Rundum-Sorglos-Paket? Gerne stellen wir Ihnen auch Geschirr und weiteres Equipment zur Verfügung. Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit und wir kümmern uns um den Rest.

SIE WÜNSCHEN WEITERE INFORMATIONEN ZUM CATERING?

JETZT ANRUFEN ODER INFOMATERIAL ANFORDERN.

0271 230 52-0

NUTZEN SIE DIE ONLINE-ANFRAGE FÜR IHRE VERANSTALTUNG.
JETZT CATERING ONLINE ANFRAGEN!

weitere Catering Möglichkeiten

Suppen und Eintöpfe

Vorspeisen und Fingerfood

Buffets