KALTE BUFFETS

Das kalte Buffet – Sämtliche angebotene Speisen werden von uns für Sie hausgemacht und frisch zubereitet.

Jeder Gast kommt hier auf seinen Geschmack und kann sich eine ganz eigene Kreation zusammenstellen.

Unsere große Auswahl an kalten Buffetvariationen besteht aus einer bunten Mischung an köstlichen Speisen, die von uns ganz nach Ihren Vorlieben angerichtet & zusammengestellt werden. Unsere Suppenangebote eignen sich als tolle Kombinationsmöglichkeit.

Kalte Buffets ab 20 Personen

  • Schnitzelchen garniert
  • Roastbeef mit Mixed Pickles
  • Hähnchenbrustfilet
  • Fleischbällchen
  • Putenknuspersteak
  • Schinken auf Melone
  • hausgerächerte Fischauswahl
  • Käsebrett
  • hausgemachter Nudel- und Kartoffelsalat
  • Brot und Butter

27,90 €  / Preis pro Person

  • Mini-Baguette belegt mit Tomate | Mozzarella | Rucola | Pesto
  • Tortellini Spieß mit getrockneter Tomate
  • Mini Laugenkonfekt | Gouda | Salat | Tomate
  • Gemüse-Mini-Wrap mit Salsa
  • Hähnchen-Mini-Wrap mit Curry
  • Mini-Burger | Schnitzelchen | Lollo Rosso | Krautsalat | Ketchup | Senf
  • Tramezzino mit Rucola und hausgeräuchertem Lachs
  • Putenknuspersticks mit Sweet-Chili-Soße im Wecki
  • Black Tiger Riesengarnele mit Honig-Senf-Soße im Wecki

Mit Garnele 33,90 €  / Preis pro Person
Ohne Garnele 30,90 €  / Preis pro Person

Kalter Mitternachts-Imbiss ab 20 Personen

Bestellbar nur in Verbindung mit einem Hauptgang

Bestellbar nur in Verbindung mit einem Hauptgang

  • Kleine Schnitzelchen
  • Kleine Fleischbällchen
  • Schinkenbrett mit rohem und gekochtem Schinken
  • Käseauswahl
  • Brotkorb und Buttertraube

11,50 €  / Preis pro Person

Bestellbar nur in Verbindung mit einem Hauptgang

  • Kleine Schnitzelchen
  • Kleine Fleischbällchen
  • Schinkenbrett mit rohem und gekochtem Schinken
  • Käseauswahl
  • hausgeräuchertes Lachs- und Forellenfilet
  • Brotkorb und Buttertraube

16,50 €  / Preis pro Person

Informationen

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten und Vorleger. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

Suppe ab 4,90 € pro Person

Werten Sie Ihre Buffetauswahl doch mit unseren Suppen und Eintöpfen auf.

Geschirr und Equipment

Sie wünschen ein Rundum-Sorglos-Paket? Gerne stellen wir Ihnen auch Geschirr und weiteres Equipment zur Verfügung. Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit und wir kümmern uns um den Rest.

SIE WÜNSCHEN WEITERE INFORMATIONEN ZUM CATERING?

JETZT ANRUFEN ODER INFOMATERIAL ANFORDERN.

0271 230 52-0

NUTZEN SIE DIE ONLINE-ANFRAGE FÜR IHRE VERANSTALTUNG.
JETZT CATERING ONLINE ANFRAGEN!

weitere Catering Möglichkeiten

Suppen und Eintöpfe

Vorspeisen und Fingerfood

Desserts