KALTE BUFFETS

Das Buffet – Einer der absoluten Klassiker der modernen Cateringkultur und unglaublich abwechslungsreich umsetzbar.

Jeder Gast kommt hier auf seinen Geschmack und kann sich eine ganz eigene Kreation zusammenstellen.

Unsere große Auswahl an kalten Buffetvariationen besteht aus einer bunte Mischung an köstlichen Speisen, die von uns ganz nach Ihren Vorlieben angerichtet & zusammengestellt werden.

ab 10 Personen

  • Schnitzelchen garniert
  • Fleischpastete
  • Hähnchenbrustfilet
  • Fleischbällchen
  • Chicken-Wings
  • Schinken auf Melone
  • Fischauswahl
  • Käsebrett
  • Brot und Butter

17,90 € / pro Person

ab 10 Personen

  • Streifen vom Schweinerücken mit einem Orangen-Sellerie-Salat und Nüssen
  • Gurkenterrine mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich
  • „Teufelssalat“-Rinder; Paprika und Zwiebelstreifen pikant angemacht
  • Geflügelcocktail in Currycreme mit Ananas und Mango
  • Gegrilltes Gemüse der Saison mit Balsamico und Olivenöl mariniert
  • Tafelspitzsülze mit hausgemachter Remoulade
  • Tomatenterrine mit Kartoffelchips
  • Tomate-Mozzarella-Salat
  • Brotkorb

23,50 € / pro Person

Alles aus der Hand | ab 10 Personen

  • „Wrap“-Kräutersalat mit Gemüsewürfeln | Creme Fraiche | Gurken und getrockneten Tomaten
  • „Laugenecke“-Hähnchenbrust | Currycreme | Aprikosen-Chutney | Wildkräutersalat
  • „Carrebrot“- hausgeräucherter Lachs, Artischockencreme | Gurkensalsa | Rucola
  • „Laugenkonfekt“-Schwarzwälder Schinken | Cornichons | frischer Meerrettich
  • „Mini-Brötchen“-Kochschinken | Käse und Tomaten

19,90 € / pro Person

ab 10 Personen

  • Schweinefilet mit Früchten
  • Roastbeef mit Mixed Pickles
  • Roastbeefröllchen gefüllt
  • Putenknuspersteak
  • Hähnchenbrustfilet
  • Schinkenröllchen
  • Parmaschinken auf Honigmelone
  • französischer Käse
  • Räucheraal
  • Forellen- und Lachsfilet
  • Stremellachs
  • Salate
  • Brot und Butter

22,50 € / pro Person

ab 20 Personen

Kleine Spieße im Wecki oder kleine Portionen gabelfertig angerichtet

Im Wecki

  • Tomatenterrine mit einem Kartoffelchip
  • Scampi-Reis-Salat mit Curry-Sesammarinade
  • Kartoffel-Basilikum-Salat mit rosa gebratenem Roastbeef
  • Stremelchen mit Honig-Senf-Soße
  • Tomaten-Mozzarella-Salat
  • Ziegenfrischkäse mit Pesto und Pinienkerne

Auf Platten

  • Hähnchenspieß mit Mandel-Kokosnussmantel
  • Mediterraner Gemüsespieß
  • Lachspraline mit Kräuterblini
  • Kleine Röllchen vom Schweinefilet gefüllt mit Blattspinat und getrockneten Tomaten | dazu feiner Artischockensalat
  • Tranchen von der Hähnchenbrust |Bruschetta und Rucola
  • Brotkorb

29,90 € / pro Person

Informationen

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten und Vorleger. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

Suppe ab 3,00€ pro Person

Werten Sie Ihre Buffetauswahl doch mit unseren Suppen und Eintöpfen auf.

Geschirr und Equipment

Sie wünschen ein Rundum-Sorglos-Paket? Gerne stellen wir Ihnen auch Geschirr und weiteres Equipment zur Verfügung. Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit und wir kümmern uns um den Rest.

SIE WÜNSCHEN WEITERE INFORMATIONEN ZUM CATERING?

JETZT ANRUFEN ODER INFOMATERIAL ANFORDERN.

0271 230 52-0

weitere Catering Möglichkeiten

Suppe und Eintöpfe

Vorspeisen und Fingerfood

Dessert