• KALTE BUFFETS

KALTE BUFFETS

ab 10 Personen

  • Schnitzelchen garniert
  • Fleischpastete
  • Hähnchenbrustfilet
  • Fleischbällchen
  • Chicken-Wings
  • Schinken auf Melone
  • Fischauswahl
  • Käsebrett
  • Brot und Butter

17,90 € / pro Person

ab 10 Personen

  • Streifen vom Schweinerücken mit einem Orangen-Sellerie-Salat und Nüssen
  • Gurkenterrine mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich
  • „Teufelssalat“-Rinder; Paprika und Zwiebelstreifen pikant angemacht
  • Geflügelcocktail in Currycreme mit Ananas und Mango
  • Gegrilltes Gemüse der Saison mit Balsamico und Olivenöl mariniert
  • Tafelspitzsülze mit hausgemachter Remoulade
  • Tomatenterrine mit Kartoffelchips
  • Tomate-Mozzarella-Salat
  • Brotkorb

18,50 € / pro Person

Alles aus der Hand | ab 10 Personen

  • „Wrap“-Kräutersalat mit Gemüsewürfeln | Creme Fraiche | Gurken und getrockneten Tomaten
  • „Laugenecke“-Hähnchenbrust | Currycreme | Aprikosen-Chutney | Wildkräutersalat
  • „Carrebrot“- hausgeräucherter Lachs, Artischockencreme | Gurkensalsa | Rucola
  • „Laugenkonfekt“-Schwarzwälder Schinken | Cornichons | frischer Meerrettich
  • „Mini-Brötchen“-Kochschinken | Käse und Tomaten

19,90 € / pro Person

ab 10 Personen

  • Schweinefilet mit Früchten
  • Roastbeef mit Mixed Pickles
  • Roastbeefröllchen gefüllt
  • Putenknuspersteak
  • Hähnchenbrustfilet
  • Schinkenröllchen
  • Parmaschinken auf Honigmelone
  • französischer Käse
  • Räucheraal
  • Forellen- und Lachsfilet
  • Stremellachs
  • Salate
  • Brot und Butter

22,50 € / pro Person

ab 20 Personen

Kleine Spieße im Wecki oder kleine Portionen gabelfertig angerichtet

Im Wecki

  • Tomatenterrine mit einem Kartoffelchip
  • Scampi-Reis-Salat mit Curry-Sesammarinade
  • Kartoffel-Basilikum-Salat mit rosa gebratenem Roastbeef
  • Stremelchen mit Honig-Senf-Soße
  • Tomaten-Mozzarella-Salat
  • Ziegenfrischkäse mit Pesto und Pinienkerne

Auf Platten

  • Hähnchenspieß mit Mandel-Kokosnussmantel
  • Mediterraner Gemüsespieß
  • Lachspraline mit Kräuterblini
  • Kleine Röllchen vom Schweinefilet gefüllt mit Blattspinat und getrockneten Tomaten | dazu feiner Artischockensalat
  • Tranchen von der Hähnchenbrust |Bruschetta und Rucola
  • Brotkorb

26,50 € / pro Person

SIE WÜNSCHEN WEITERE INFORMATIONEN ZUM CATERING?

JETZT ANRUFEN ODER INFOMATERIAL ANFORDERN.

0271 230 52-0

weitere Catering Möglichkeiten

Suppe und Eintöpfe

Vorspeisen und Fingerfood

Dessert