• WARME BUFFETS

WARME BUFFETS

Warme Buffets ab 10 Personen

  • mit Katroffelgratin und Krautsalat

9,50 € / pro Person

  • kleine panierte Schnitzel mit Pfefferrahmsoße
  • Speckkartoffeln
  • Krautsalat

9,90 € / pro Person

und Gemischter Salat

  • verschiedene Blattsalate, Paprika, Gurken, Tomaten und Joghurt-Dressing

8,50 € / pro Person

  • Medaillons vom Schweinefilet mit Ratatouillegemüse und Mozzarella überbacken
  • gemischter Salat verschiedene Blattsalate Paprika | Gurken | Tomaten und Joghurt-Dressing

13,50 € / pro Person

  • Schweinetaschen mit Schmorzwiebeln gefüllt | im Ofen gebacken.
  • „Schlemmerkartöffelchen“ in der Schale gebraten mit Speck und Zwiebeln | mit Kräuter-Dip und Rohkostsalat

12,50 € / pro Person

Warme Buffets ab 20 Personen

  • Gemüselasagne, Lasagne mit Hackfleisch Soße
  • Hausgemachte Nudeln mit Lachsstreifen, Broccoli und Riesling Soße
  • Gemischter Salat, verschiedene Blattsalate, Paprika, Gurken, Tomaten und Joghurt-Dressing

11,90 € / pro Person

  • kleine panierte Schnitzel mit Champignonrahmsoße
  • Cherry-Tomaten mit Pesto und Mozzarella überbacken
  • Broccoli und leichte Knoblauchsoße
  • Hausgemachte bunte Mafalde Nudeln
  • Gemischter Salat, verschiedene Blattsalate, Paprika, Gurken, Tomaten und Joghurt-Dressing

12,50 € / pro Person

  • Schweinenacken mit Zwiebeln gefüllt, im Smoker gegart mit Rahmsoße
  • Hirschragout aus der Keule mit Birne und Preiselbeeren
  • Hähnchenbrust mit Cherry Tomaten, Pesto und Mozzarella überbacken
  • Schwäbische Spätzle, Kartoffelklöße, gebratener Spitzkohl (Saison)
  • Salatbuffet

14,50 € / pro Person

  • Medaillons vom Schweinefilet mit Orangen-Pfeffersoße
  • Hähnchenbrust mit Tomaten-Oliven-Ragout
  • Rinderbraten mit Zwiebelsoße
  • „Schlemmerkartöffelchen“ in der Schale gebraten mit Speck und Zwiebeln, mit Kräuter-Dip
  • Basmati Reis, Gemüseauswahl
  • Salatbuffet

15,90 € / pro Person

SIE WÜNSCHEN WEITERE INFORMATIONEN ZUM CATERING?

JETZT ANRUFEN ODER INFOMATERIAL ANFORDERN.

0271 230 52-0

weitere Catering Möglichkeiten

Suppe und Eintöpfe

Vorspeisen und Fingerfood

Dessert